Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Shinjumi Vita Milky Mango minuman serbuk mangga lezat bikin kulit cerah dan sehat

 


Assalamualaikum mommies,

Ramadhan 1442 H masih tersisa beberapa hari lagi. Gimana nih persiapan supaya Ramadhan tahun ini maksimal. Sebab saat Ramadhan kita lalui dengan maksimal tentunya Idul Fitri juga bisa dipersiapkan dengan maksimal pula. Apalagi saat nantinya kita bersilaturahmi bertemu dengan saudara dan sanak famili. Walaupun kondisi saat ini sedang pandemi, namun silaturahmi dengan mengedepankan protokol kesehatan ataupun lewat video call online tentunya menjadi hal yang sangat kita nantikan. Tentu saja kita ingin kulit wajah yang terlihat sehat terawat dan cerah menjadi tampilan saat kita bertemu keluarga.


Di usia 30+ perawatan kulit harus lebih optimal. Namun kita juga harus berhati-hati memilih produk agar tidak menimbulkan dampak negatif buat kesehatan tubuh kita. Apalagi saat ini aku sedang hamil sekaligus menyusui bayi. Makanya aku sangat teliti memilih produk dan sebagai muslimah tentunya jaminan halal menjadi salah satu poin yang utama.


Nah, aku kenalan dengan produk berupa minuman kesehatan dan kecantikan bernama Shinjumi Vita Milky. Produk asal Malaysia ini merupakan racikan dari produk Korea. Ah jadi gak sabar membayangkan bakal mulus dan glowing seperti artis cantik Korea.


Manfaat Vita Milky


  • Mencerahkan kulit 
  • Atasi pigmentasi
  • Kontrol nafsu makan
  • Memberikan hidrasi
  • Memperbaiki kulit luar
  • Menekan formasi melanin
Before After pemakaian Shinjumi Vita Milky


Beberapa bahan utama Vita Milky dari Shinjumi, yaitu :


L-Cysteine. Untuk mengurangi kerusakan DNA akibat paparan sinar UV, serta menjaga keremajaan kulit sehingga tampak awet muda.

Gum Arabic atau dikenal juga dengan kismis. Berguna untuk memperbaiki sistem pencernaan sekaligus mengurangi nafsu makan, serta meningkatkan energi dalam tubuh.

Tomato Ekstrak. Memberikan perlindungan terhadap radiasi sinar UV.

Fig Ekstrak. Untuk meningkatkan hidrasi kulit, mengurangi resiko kulit kering, dan kulit rawan kemerahan.

Madu, bermanfaat untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Selain itu madu juga mengandung antioksidan yang bisa mempercepat proses regenerasi kulit.

Shinjumi Vita Milky memiliki 3 varian rasa yang enak, yakni

1. Shinjumi Vita Milky Strawberry

2. Shinjumi Vita Milky Date Palm

3. Shinjumi Vita Milky mango

Aku memilih Shinjumi Vita Milky Mango dengan beberapa kandungan campuran susu rasa mangga, L-Cysteine dan ekstrak tomat. Juga terdapat kandungan lainnya seperti: Gula Merah, Sweet Whey, Bubuk Jus Mangga, Arabic Gum, Mineral Premix, Vitamin Premix, Madu, Asam Askorbat, Ekstrak Zaitun, Ekstrak Kurma, Kismis, Ekstrak Fig, Ekstrak Aprikot. Semua aditif berasal dari tumbuhan atau sintetis.

Tuang 1 sachet Vita Milky Drink ke dalam gelas

Tambahkan air hangat secukupnya, aduk hingga bubuk tidak menggumpal

Jika ingin diminum dingin, tambahkan air dingin & es batu, aduk rata

Vita Milky Drink siap disajikan

Lakukan kebaikan Shinjumi secara rutin selama minimal 15 hari dan per hari 1 sachet dan dikonsumi pada pagi hari sebelum sarapan.

Harga 1 box suplemen ini sekitar 200 ribuan. Cukup worthed kalau melihat segudang manfaat yang ada. Makin penasaran dengan produk-produk Shinjumi? Silakan kalian kunjungi laman-laman resmi mereka berikut ini, ya.


Website: www.shinjumi.id

IG: @shinjumiofficial dan @shinjumi.official_id

Tiktok: https://vt.tiktok.com/ZSJjsKpSB


Atau ingin konsultasi online juga bisa, lho. Silakan hubungi careline mereka di nomor WA +6285782300068.



18 komentar untuk "Shinjumi Vita Milky Mango minuman serbuk mangga lezat bikin kulit cerah dan sehat"

  1. wah jadi pengen kepoin produk Vita Milky Drink, soalnya butuh vitamin dari dalam biar skincarenya optimal nih, ehehe
    untuk harga segitu masih ramah dikantong mengingat kandungannya super lengkap ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, bener mba.
      Apalagi shinjumi vita milky aman dikonsumsi agar kulit mendapatkan nutrisi yang optimal

      Hapus
  2. merawat kulit memang perlu dari luar dan dalam ya mbak, minuman ini sehat juga manfaatnya. untuk harga segitu dan dengan manfaat yang diharapkan sih, worth it. rasanya bisa pilih pula, aku penasaran si ke yang mango sama stawberry

    BalasHapus
  3. makin banyak pilihan minuman sehat ya bun..
    btw bun, 1 box isinya berapa sachet ya..
    apa daku terlewat bacanya?

    BalasHapus
  4. Oh kupikir cuma tersedia rasa strawberry, ternyata ada 2 jenis yang lain to. Manfaatnya bagus banget nih ya buat kulit, apalagi buat perempuan berkepala tiga sepertiku hehe.

    BalasHapus
  5. Shinjumi Vita Milky Mango ini variannya banyak, manfaatnya baik dan harga terjangkau ya..aku belum pernah coba jadi penasaran

    BalasHapus
  6. memang enak nih vita milky apalagi kalau diminum pas panas-panas gini seger rasanya. manfaatnya juga banyak untuk kulit

    BalasHapus
  7. Btw apakah sinyal saya ini yang tidak bagus, atau bagaimana ya? Kok tidak ada gambar? Apakah memang tidak disertakan?

    Vitamilky ini bikin penasaran ya . Mau coba juga jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kupikir juga sinyalku mbaa. Tapi keknya emang blm ada penampakannya ya mba? Mauu kepoin penampakannya shinjumi 😍😍

      Hapus
  8. kak itu beneran mengurangi nafsu makan? jadi bagus untuk dietkah gitu?

    BalasHapus
  9. Agar wajah glowing bisa dengan Shinjumi vita milky ini ya, Bunda. Punya kandungan manfaat yang super komplit untuk kesehatan kulit jadi tergoda untuk mencicipi.

    BalasHapus
  10. Waaaah aku suka yang varian strawberry nih Bun.
    Rasanya enak dan beneran bikin kenyang lebih lama. Pas puasa semakin nyaman karena gak bikin lapar

    BalasHapus
  11. waha d abuat penafsu makannya niy, cocok banget buat saya yang makannya agak susah, siapa tahu dengan minum ini bisa lahap makanku, pastinya minumannya bikin seger juga ya

    BalasHapus
  12. Owh ini khusus 30+ ya, saya nggak termasuk hehe sombong.
    Harus beritahu ibu saya kalau produk vita ini

    BalasHapus
  13. Ouw Vita Milky Shinjumi ini ternyata minuman ya. Waahh khusus 30+. Produk ini dijual bebas di supermarket nggak ya?

    BalasHapus
  14. Yeay Vita Milky manggo memang yummy banget ya mbak, apalagi pas panas-panas cuaca sekarang. Di blend sama Mangga kasih es batu wow enak sekali

    BalasHapus
  15. Wah, saya juga minum yang Shinjumi mango mbak. Rasnaya seger dan gak eneg. Lumayan membuat kulit bersih nih dan inner beauty jadi lebih kelihatan gitu.

    BalasHapus
  16. Тhe roulette house edge just isn't a guarantee for achievement however is an effective indicator of the expected returns in lengthy run|the long term}. Make sure you always examine the official RTP of the roulette game may be} half in}. If it has an 온라인카지노 offline model, its online RTP should correspond to the land-based RTP for the wheel layout.

    BalasHapus